Сладкий сентябрь

И сладким был сентябрь...
И осень нас ласкала.
И было нежным то прикосновенье рук и губ...
Тебя я этой осенью себе соткала,
Из теплых снов и радостных минут.
И сказкой стал сентябрь...
И моря шелест пенный
Нас повенчал сильнее всех разлук.
И пусть моим ты был всего мгновенье,
В стихах я сохраню переплетенье губ и рук.
Как сладок был сентябрь...
И осень нас позвала
На бал воспоминаний в мир из снов...
Тебя я этой осенью себе соткала
Из нитей, выплетающих любовь...


26.09.2016г.


Рецензии