поздравление александру щеклеину

Друг мой Санька, с Днём Рождения!
Я в тебе всегда уверен,
А поэтому, друг мой,
Я спешу к тебе домой...

Стол накроем,посидим,
Да про жизнь поговорим...
Грамм по 200 нам нальём,
Разговор опять ведём.

Про друзей, про жён любимых,
И про нас необходимо...
Как мы жили, как дружили,
Как любили, как росли...
И как мы с тобой сегодня
К этой дате подошли.

От души тебе здоровья
Мне хотелось пожелать,
Жизни долгой и счастливой,
И лет так, до 100 шагать
.
От Таисии, меня прими поздравления.
Светлых дней тебе, друг мой!
С Днюхой!
С Днём Рождения!
( стих по просьбе друга)


Рецензии