Никто не приведет за руку вас к Голгофе

Никто не приведет  к Голгофе вас, за рУку.
И вместо вас, не скажет слов : «Прости».
И свою тяжкую, греховную обузу,
Придется  все ж  , самим к Кресту нести.

Не упирайтесь  ,  вас зовет  Спаситель.
Не уклоняйтесь , слышите  ,Он ждет.
И сколько, свою ношу не несете……
Сама собой ,она с вас не спадет.

Бегите , помощи просите , люди.
Стучите в двери , много- много раз!
Ищите в переулках , среди улиц.
Ищите , Бог,  не далеко от вас.

И ноша та ,  с греховными делами,
Наверно приросла к твоей спине.
Своими не сорвать ее руками.
Она подобна огненной горЕ.

Скажи  дороге той , что за спиною:
«Стоп ,не хочу обратно и на дно,
Одно лишь горе рядом с сатаною,
Лишь в Боге счастье,  мне навек дано".

Еще ,еще чуть- чуть ,ты сможешь знаю.
Дойди  иль приползи в  Объятия Христа.
Бог, нежно скажет  тебе : «Принимаю!,
Я, ношу  трудную подъемлю на Себя ".


Рецензии