Рыжая осень

Рыжой осенью слилась во едино
Я с кудрявыми рыжими волосами
Желаю продлить дни спокоиствия
В природной среде тихого безлюдия.
Ощущаю себя голыми деревьями
С которых слетели все живые листья
Теперь я невидима для окружающих
Смотрят они прямо но не видят меня.
Поздняя я осень не взрачна и в утопии
Бесконечного холодного дождя слез
Безцветная стала после опада красок
Сладких мечтаний и чувств молодых.
Рыжая осень с рыжыми волосами
Прошла в последние обьятия земли
Слилась она и горячо прижалась
В поцелуе прощальном будто с любимым.
26.09.2016


Рецензии