Ароматами

Машина времени с воздушным ароматом,
С еловой ноткой чайный циферблат.
Лишь только вдох - и нет пути обратно,
Один лишь вдох... И время бежит вспять.
Подхватят под руки забытые мотивы,
Затянут эвколиптовым кольцом
И будто бросят у поросшей мхом могилы
Твоих забытых и прогнивших вещих снов.
И снова будешь падать на колени,
Взолновано трусить за руку мертвецов,
Чего скрывать? Ты рад им. Пусть лишь тени
Зато твои. И ты из их следов.
Ну вот за этим вдохом свежий ветер,
Осенний бриз реальности и слов.
И ты открыт для новой яркой встречи
Из спирта и агоний бавленных духов.
 


Рецензии
Интересно. Ну, с дебютом!

Сергей Елистратов 3   26.09.2016 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Кофея   29.09.2016 22:24   Заявить о нарушении