Свои нам надо результаты

Хотя вы раньше с Богом были,
Но не ушли от сатаны,
Войной коль власть свою родили,
По сути дети вы войны.

Коль вы от Господа ушли,
Богом признали сатану,
Средством своим войну нашли,
Все получили мы войну.

Мы все заложники войны,
Если ее мы только знаем,
Ведь вам не надо тишины,
А мы от этого страдаем.

Скрываете,зачем идет война,
А если даже и говорите,
То в ложном свете светится она,
Одну Россию в ней вините.

Не ей,а вам не нужен мир,
Хоть не имеете вы силы,
У вас ведь Штаты один кумир,
А им нужна война с Россией.

Но не надейтесь вы на Штаты,
Они от вас так далеко,
Свои нам надо результаты,
Чтоб жить нам было всем легко!


Рецензии