твой силуэт хотел нарисовать

Твой силуэт хотел нарисовать...
Взял карандаш, резинку и листок...
Набросок сделал...
Что же не сошлось?
Душа весь день покоя не даёт...
Нарисовал, как , вроде, и хотел,
Твой силуэт я начал с головы,
Потом пошёл по линии волос,
Тихонько съехал к линии груди.
Потом до талии скользнула, вдруг, рука...
И лёгкий стан я, вроде, ухватил...
Но что - то задрожала , вдруг, рука,
И я тебя тихонько подхватил...
Я на руках тихонько нёс тебя,
А ты смеялась уголочком глаз.
Но больше я не смог нарисовать
Твой силуэт: сломался карандаш...


Рецензии