Поздравление на 8-ое марта

Если свои, солнце,рыжие бакенбарды
в каждую щёлку нагло сунуть норовит.
Значит пришёл праздник, Праздник 8-ое марта.
Значит весне двери шире отвори.

Если мужчины стали все поголовно барды.
В очередь за цветами дружно стоят гурьбой.
Значит пришёл праздник. Праздник 8-ое марта.
Значит настало время идти за любовь в бой.

Если в метро ль, дома ль. На службе или за партой.
Женщины королевами выглядят все, как одна.
Значит пришёл праздник. Праздник 8-ое марта.
Значит пора выпить. Выпить бокал до дна.

Я исчерпал все рифмы к слову 8-ое марта,
Но, как всегда, главного я не успел сказать.
Мир вам, Любви, Счастья, успехов и легких стартов
В этот весенний праздник, позвольте мне пожелать!


Рецензии