Молитва

Долго ли вороны будут кружиться,
Долго ли будет мне горе то сниться.
Быть может сжалишься ты надо мною,
Всё же ответишь любовью большою.
Жду не дождусь, чтоб свершилось вдруг чудо,
Дал бы Бог сил мне,я беды забуду.
Черны полосы сменятся белыми,
Прошу, Господи, сделай нас смелыми.
Жизнь без тебя мне, что лихая беда,
Без глаз твоих милых не вижу света.
Без рук твоих нежных нет чувства любви,
Вырвался крик из утомлённой груди.
Господи, видишь в молитве склоняюсь,
Молю, сохрани его, об этом лишь маюсь.
Прости, что дети твои непослушны,
Стёрли колени, ища путь ведущий.


Рецензии
Всего Вам наилучшего!

Барахоев Хасолт   26.09.2016 23:19     Заявить о нарушении
Хасолт, благодарю Вас за отзыв,
всегда рада видеть Вас.
С благодарностью и теплом!

Геомант8   26.09.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.