Неземная любовь

Останусь навсегда твоим воспоминаньем,
Осколком времени, запрятанным в груди.
И моё имя, словно колдовское заклинанье,
Вдруг отзовётся где-то эхом позади.

Я обниму тебя своим крылом небрежно,
И напоследок, своё сердце подарю.
Ты вдруг поймёшь, что значит нежность,
В мечтах заоблачных, идём мы к алтарю.

И в этот миг любви, духовного слиянья,
Когда мы даже не сплетаем вместе рук-
Сильнее единение сердец-любого расстоянья,
Сильнее притяженье- неминуемых разлук!

Ты ходишь по земле, а я живу на небе,
Ко мне ночами прилетаешь в своих снах.
О жизни ничего не знаю, о насущном хлебе,
Но мысленно тону в твоих нежных руках.

В Потоке чувств, мы можем душами касаться
Друг друга ласково, невидимо с тобой.
Чтоб отпечатками Судьбы внутри остаться,
Как в память о Любви далёкой, неземной!

Проснёшься ты, так и не зная поцелуя,
То лишь твои наивные и робкие мечты.
Начнёшь свой день, вновь обо мне тоскуя,
И в эту ночь подаришь мне цветы.

Я, затаив дыханье, ожидаю эту встречу,
И по минутам тянется волненье впереди.
Когда придёшь ты, притворюсь,что не замечу,
А сердцу тесно, жарко стало вдруг в груди.

Будто вот-вот, оно и вырвется наружу,
Умеет человек ли безрассудно так любить?!
Согреть пылающее сердце может в стужу,
В пустыне бездыханной, твою жажду утолить.

Мне ни к чему красноречивые признанья,
Объятья тёплые дороже пустых слов.
Прикосновенье душ- их нежные касанья,
Освобождают чувства от земных оков.

Пускай то было лишь грезой иль сновиденьем,
Мы на мгновенье небом и землёй срослись.
Мой образ в памяти твоей останется виденьем,
На миг, мечты о неземной любви сбылись!


Рецензии