Вирява

Богиня ушедшего лета
Одета в цветы и листья
Луч приходящий с рассветом
Иллюзия нежности чистой

Нежность в оттенках кожи
Лепестков ярко-красных нежность
Меня снова доводят до дрожи
Где моя смерть неизбежна

Богиня ушедшая в юность
Мечтами в цветы одета
Я вновь совершаю глупость
Шепча ей слова обета


Рецензии