Я люблю тебя даже если рухнет Вселенная

Есть большое наслаждение в верности.
Может быть - даже самое высокое.
Сколько можно одному подарить нежности,
И остаться вместо сердца - с осколками.

А большое наслаждение в верности
Потому, что верность - бесценна.
Смысл чувств, на мой взгляд, в бесконечности,
Я люблю тебя даже если рухнет Вселенная.


Рецензии