Я лю...

Почему-то застряли слова,
Не выходят, прости, из горла.
Я лю... Что ты! Я не готова!
От волнения  дыханье сперло!

Лично ты не обидел меня,
Не удасться - вооружилась!
Я, возможно, в тебя влюблена,
Даже помню, как сердце билось.

Ни за что не признаюсь тебе,
Потому что в бронежилете,
Пусть ничья будет в той войне -
Не клянись мне в лю..., как там, в этой!

Из засады бойцом смотрю
В глубину твоих глаз красивых,
Утону... Но спасусь... Курю...
Напряженье уходит с дымом...

Не стреляй, а отдай на суд!
Свою душу, облегчишь совесть,
Но влюбившись, не обессудь:
"Я люблю тебя!" - скажет голос.


Рецензии