Воры

Мы словно воры прячемся в ночи,
Нам темнотой ночной укрыться тоже мало,
Мы укрываемся пуховым одеялом,
И только слышно, как моя душа кричит...

Но её крик безумный, сумасшедший,
Один лишь ты способен разгадать.
Ну что ещё взамен тебе отдать?
Взамен украденного, порванного сердца?

И что ответить на вопрос немых очей?
И где найти покой от давней боли?
От нерассказанной и преданной Любови,
От слез подавленных, от прерванных речей?

Мы словно воры, мы друг друга украдём,
И не раскаемся потом за похищение,
И у хозяев не попросим мы прощенья,
И даже если мы покоя не найдём!

И снова ночью будешь слушать мою боль,
Мои страданья, сладострастные лобзания!
Тебя я спрячу с головой под одеяло,
Но никогда не прошепчу: "ты только мой!".

Поскольку вор ты, я тоже вор!


Рецензии
Интересное, сюжетное произведение!

Мэри Снегова   27.09.2016 13:55     Заявить о нарушении