Мысли...

На истинность не претендую,
Я говорю лишь только мысли,
Нам Бог дал жизнь совсем иную,
Ценою Иисуса жизни.
Но мало кто об этом знает,
Живут на поводу у плоти,
И захмелевши, бранью пьяной,
Христа за свои беды кроют.
Я не о Вас, о жизни в общем,
О том что мы живем мечтами,
Не зная - то чего плоть хочет,
Быть может нашими цепями.
А Бог не в храме колокольном,
Не требует биений лобных,
Ему поклоны те угодны -
В сердцах которые свободных.

P.S.
И если истину хотите,
Узнать и принять в своей жизни,
Евангелие вы прочтите,
Увидите все в новом смысле!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.