Построй

построй на зиму для птиц скворечник,
создай уют и наблюдай лето вечно.
построй в теплые края шоссе,
ровное, где ехать мог бы на последнем колесе.

построй храм из досок, без гвоздей,
установи в нём немного окон да дверей.
построй свой собственный дворец,
ты в нём и сын, и раб, и Дьявол, и Творец.


Рецензии