Огниво

Где мои собаки
с глазами - блюдцами?
Колючими дождями
ночи льются.
Где же ты, моя печаль?
В трубке телефона
слышу лишь гудки, а жаль.
Снова.
Холодные огни ночей,
что будет дальше?
Лишь вереница дней
из серости и фальши.
И километры лет,
намотанных на спицы,
там, где ты спишь, малыш,
за занавесками из ситца.

19 июня 2016


Рецензии
Понравилось, впечатлило!

Вероника Фурдан   02.01.2017 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Бессонов   03.01.2017 11:14   Заявить о нарушении