Поздравление другу

Стоит вино на праздничном столе
Опять звенят овации ладошек.
Живи сто лет, тебе господь велел,
А это, в среднем, девять жизней кошек…

Прожить сто лет, немало нужно сил,
Не потеряв потомственной харизмы.
Живи сто лет, господь тебя просил,
А это так, три с лишним львиной жизни.

Удача ждет, куда ни приложись,
Не свойственны тебе любые страхи!
Ты проживешь  одну большую жизнь!
Но, никогда   пол-жизни черепахи!

Не от вина, чтоб от любви хмелел
Ты к самым близким, что с тобою рядом!
Живи сто лет, тебе господь велел,
Живи сто лет , а больше и не надо!

Мужчина ты сейчас в расцвете сил,
И планов громадьё –тебе награда!
Живи сто лет, отец тебя просил!
Живи сто лет, а большего не надо!


Рецензии