***

Угрюмый я брожу по парку,
Вдыхая запах стройных лип.
А в голове противный скрип,
Сочту его твоим подарком .

И мимо день пройдет опять ,
Оставив боль разочарования.
Зачем мне все эти страданья,
Я был готов здесь умирать?

А может это все напрасно?
Подвергнут я сомненью вновь,
И в жилах снова стынет кровь,
Но понимаю,жизнь прекрасна...


Рецензии