Стрела

Над землею летает Стрела,
Предвкушая благие дела.
Раздувая огонь добрых слов,
Разбивает боль от оков.

Расширяет границы правил,
Сам Господь нам ее отправил.
С виду это простая девчонка,
Но со смелым взором ребенка.

Так легли ледяные шпалы,
Что любовь ее это кораллы.
Как бы остро о них не кололась,
Все равно против зла боролась.

Всех целует и любит в строках,
Украшает сияньем в уроках.
Для людей она, как пирожное,
Некрасивая, но ухоженная.

О хорошем пишет с радостью,
Убивает все темное сладостью.
Ее слушаться крайне приятно,
Говорит всё легко и понятно.

0:16
26 сентября 2016
Екатерина Нескучная


Рецензии