Красным

Так начинается любовь...
Я красным на стене малюю,
я вновь
две буквы вывожу
и форму сердца нарисую.
Так начинается любовь,
как девочка, что на морозе
последней спичкой грела кровь.
Я разделяю её горе.
Холодный вечер, рождество,
людской поток, снежинки, слёзы.
Так начинается любовь
и умирают грёзы.

9 марта 2016


Рецензии
да и заканчивается любовь в принципе также.

Евгений Абросимов   19.02.2017 12:43     Заявить о нарушении