МАМА

(к приезду мамы)

Шум колес слышен вон там,
Показалось это нам?..
Не не может показаться,
Что б здесь маме оказаться.

Вдруг подъехала машина
Прямо к самой середине.
И выходит из нее
Девушка в красном пальто.

Запах маминых духов
Прямо, как из моих снов.
Губы отливают алым
прямо, как у моей мамы.

Карие глаза блестят
И мне что-то говорят.
Кто же это? - Моя мама!
Как же сразу не узнала!

Мы пришли, попили чай.
Дождь начался невзначай.
Не беда- нам дождь не страшен.
С мамой ничего не страшно.

Мы пойдем с ней вместе в баню
И приляжем на диване.
Вместе мы зайдем к тёть Нине,
Потому что любим сильно
Вместе мы к ней приходить,
Чай с конфетами попить,
Обо всем поговорить.

Вместе с мамой спать мы ляжем
И истории расскажем.
Вместе книгу почитаем
И кроссворды порешаем.

Вместе с ней мы утром встанем
Я за нас постель заправлю.
Поедим, пойдем гулять-
Нечего дома лежать.

За малиной в сад пойдем
И клубнику мы сорвем.
В Долгоруково мы съездим
С мамой на велосипеде.

Поедим и ляжем спать,
Завтра будет день опять.

Мама лучшая на свете,
Вы должны запомнить дети!

10.07.2016 г.


Рецензии