Уносящая в безконечность душа

Ветер дует в лицо
А душа летит к Тебе
Вырвавшись из сердца
Светящаяся искорка  как осколок молнии в небе

Заблестела засветилась счастьем
Она полетев к Всевышнему в объятья
Как кусочек светлой любви унеслась  и  укрытьем
Своим трансцендентным , оторвавшись 

От мира теней и майи разорвав связь
Мир что потух в глазах
Вырвался взрывной волной из груди сквозь 
Пространство и время К Господу Кришне, у неё на устах

Радость из груди незыблемая
И любовь распахнутая плещет гейзером
Разрывая преграды летит любовь чистая
К Господу в объятия распахнутые , ласковым 

Он для неё всегда будет Всепривлекающим 
В любовь завернет,  обнимет ласкою нежной
Преутешит словом  чистою любовью взглядом  ласковым
Приголубит искорку маленькую глубиной

Своей любви трансцендентной
Ибо ждет её долго когда же она искорка его любимая
К Нему вернется и с Ним постоянно
Останется на веки в игры вечные чистоты исполненные ,не утаивая

Играть будет в царстве Вечном из нектарной любви
Состоящем  и светящемся бесконечностью
Отношений чистых в знании
И вечности и в духовном теле исполненном великой благодарностью

К Своему Господу прекрасному
Долетая она распахнулась как удар молнии
Мелькнула и вошла сразу в духовном
Теле исполненном чистой вечности ,знания и трансцендентной любви


01.03.--- 3.03. 2016 
Глубокий поклон Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и всем душам за вдохновение при написании этого стиха .

K.R.


Рецензии