все герои лишь в сказках...

все герои лишь в сказках остались
и гнить им в пыли .
когда люди бросают обиды, ну а потом ,
просят слёзно чтоб их ,непременно, опять простили ,
просят громко и даже, порой ,стуча кулаком.

и без жалости снова бросают нас в стены,
а потом шепчут на ухо ,сладко ,что все пройдёт .
и смеются над горем ,как будто" больные гиены ".
самым теплым казался нам их "обжигающий лёд"

и герои то наши простые обычные "спички" ,
прогорают быстрее чем пламя зажжётся свечи,
и манеры у них скорее - больные привычки
когда кто-то не прав ты громче, сильнее кричи ...

Мirka 29\03\2015


Рецензии