Навсегда

В холодном море корабли из стали
блестят обратной стороной медали.
Стихи витают, словно крики чаек,
в колючем ветре снегом тают.
А под моей головой болтается тело.
Я иду по дороге и вряд ли есть дело
до сотен вещей, составляющих лето,
до тысячи звёзд  мерцающих светом.
И даже если ты уходишь навсегда
Don't forget to be the way you're are.

28 июня 2016


Рецензии