цветность чудравостусь

потерявшийся в собственных чувствах совсем,
обращается "Разберись".
если эту балтийскую стынь залить штрих пунктиром,
то получится черно-белый фильм.

разбивая слова, получаем
что-то новое (чаще из двух),
если б были помладше с вами
получили бы "чудравостусь".

добираясь к назначенному по крышам,
открывается новый вид.
я могу выходить позже, чем ты напишешь,
что уже подъезжаешь "осталось чуть-чуть"
только титры и он завис.

декорируя осень под лето,
ничего не добиться толком.
я прошу вас не ждать ответа.
*прошу* только это.
и разложим тебя по полкам *чувствам и цвету*.


Рецензии