Ты знаешь путь

Ты знаешь путь,
А я его не знаю,
И моя жизнь в Твоих, Господь, руках.
Твоим словам я с верой доверяю
Я знаю - ждёшь меня на небесах.

Твои слова мне сердце ободряют,
Твои слова родник воды живой.
Твои слова без хлеба, но питают
Твои слова - великий голос Твой.

Ты знаешь всё,
Тебе подвластно время.
Перед Тобой летят мои года.
Слова Твои мне помогают верить,
Я знаю, что с Тобой я навсегда.

Ты знаешь боль,
Ты шёл на крест, страдая,
Простил меня и взял мои грехи.
Тебе во всём Спаситель доверяю:
Я знаю, что меня Ты сохранишь.


Соловей Татьяна, 18.08.2016 г.


Рецензии
Танечка, прочла ваши стихи сейчас, порадовалась, очень хорошо пишите и правильно всё. Спасибо! С уважением Бондаренко Любовь.

Любовь Бондаренко 2   05.10.2016 11:53     Заявить о нарушении
Вся слава нашему Господу!! Спасибо за визит, хорошего Вам дня!!

Татьяна Соловей   05.10.2016 12:36   Заявить о нарушении