Правда

Я не желал себе обычной жизни
и ничего не знал я наперёд.
Лишь только совесть остаётся чистой
и только память постоянно врёт.
Так поздно искать виноватых
в пятидесяти метрах квартиры,
тем более когда правда
бывает настолько противна.

21 июня 2016


Рецензии