У края

Крайний дом по улице,
за окошком вечер,
или небо хмурится
и кусает ветер.
И совсем напротив
утро и дорога.
Пусть картину портит
осень и тревога.
Или дождь пугает
над заливом чаек.
Где бы ни был я,
я всегда у края.

4 июня 2016


Рецензии