Люби

Люби.
Пока в сердце не погасли огни.
Люби.
Даже если гнут, твою линию судьбы.
Люби.
Когда даже встречают штыками.
Люби.
Даже если отталкивают руками.

Как бы ни было больно.
Люби.

Ведь ты человек,
Сотканный из космической пыли.
Внутри тебя, сотни мельчайших планет,
И огромных светил.
Они жили и умерли.
Что бы ты.
Любил.


Рецензии