***

один, семь, пятнадцать
обернись

Мнимый ты
Выдуманный путник
Вынашиваешь представление 
Об отступлении
Лелеешь мысль
О преступлении
По сути ты
Законченный преступник

Звон, стук, бах
Мушкет своё дело выполнил


Рецензии