Даже если...

                Помнишь, как залетела в окно синица,
                Какого наделала переполоху?
                Не сердись на свою залетную птицу,
                сама понимаю, что это плохо.
                (В.М. Тушнова)

Даже если и бежать, то куда -
Нету цели, ка нет и пути.
Ты не видишь, но душа-то мертва:
Сгнила в просьбах вся к тебе о любви.

Я пылала и сгорела дотла,
Даже тени моей нет на земле.
Я с тобою, но твоей не была,
Даже если приходила во сне.

Время было всегда против нас,
А точнее, против меня.
Ты не знал, уходя, и не раз,
С кАкой болью провожала тебя.

Как ни с кем с тобою встречи я жду,
Только этот день никак не придёт...
Даже если в ожиданьи умру,
Дней до встречи не закончится счёт.



                ( 5 сентября, 19 сентября 2016г.)
                А. В. К.


Рецензии