Последнее дыхание...

- Сентябрь сегодня в глазах...
И в душе по погоде раздета.
Время мой неизбежный враг,
Эта осень ломает сюжеты.

Я рисую по небу Востока,
Там, где вечная радость и он..
Я комкаю рисунки - неодинока.
Все обещания - порок весом..

Я бегу в серый май и боюсь,
Что там снова настигнет вопрос,
Я бегу и умоляю себя "не трусь",
Только меня возвращает в занос.

Я сегодня считаю серые дни,
Что в надежде изменяться вскоре.
Я хочу их запомнить, как миг.
И выкинуть с посланием в море.

Я сегодня смотрю на листок,
Где подпись, печать и дата..
Я вспоминаю с улыбкой срок..
И молюсь. О точке возврата.

Я сегодня пишу эти строки,
Понимая, что никто не поймёт..
Жизнь, неизбежно жестока..
Так просто, знаешь...
небо
уже
меня
ждёт.


Рецензии
В жизни всему есть место, даже тому, что убивает нас,
Сознание прибудет вечно, меняя тела и пространство во всех временах,
Душа у поэта открыта, влетают в неё Бог весть кто,
Страдания даря бессердечно, и серые дни, как итог, что пришло...


Морожин Игорь   27.09.2016 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.