Осеннее

Закружила осень хороводы
Золотой и огненной листвы,
Красотою с Матушкой-природой,
Для меня, сравниться можешь Ты.

Все вокруг неспешно засыпает,
Что бы вновь вернуться к нам  весной,
Жаль, что с нами так же не бывает,
И не встретиться нам более с тобой.

Мы не ценим то, что нам дается,
Ты - не будешь плакать, потеряв.
Счастлив я, что сердце твое бьется,
И несчастен я, тебя познав.


Рецензии