на два

а на ум только строчки чужие,
и по городу так, как быстрее.
я вообще ничего не умею.
пока вертит на карусели
и н е н а с т ь е теплее "плюс двадцати".
если б можно бы было перенести
фишку, ход уможив на два,
но пока меня только делит.
дробь не в сердце, а в понедельник;
только каждый день понедельник,
но когда тебя спросят "сегодня?"
отвечай, что у нас выходные.
потому что у всех выходные.
расшибайся, дави на больное,
чтоб оно никогда не прошло.
твое "легко" - трехпудовая гиря,
чужое "легко" - два 'на два четыре.


Рецензии