О сне...

(Заметки Марты Седьмовой))
_________________________________________________

... В тот момент, когда мне снился  сон о мужском
конкурсе красоты, в нашем  "СКАЗОЧНОМ КОРОЛЕВСТВЕ"
производственного двора... То я почему-то, только
знала, о том, что много участников,  хотя крупным
планом, увидела только одного-единственного парня,
похожего...
Парень-конкурсант, напоминал мне кого-то и что-то
между Игорем  Колесниковым, Царство ему Небесное... 
И, да простит меня Бог, и - Ренатом Ахметовым...

Мужчина стоял в позе, демонстрирующем свой бицепс...
...Затем слова покойного отца...
И, я проснулась.

...Примерно в это же время, одна из сотрудниц,
   бросила мне комплимент с вызовом:
   - Ну вы же у нас, теперь - звезда!..
   Она меня шокировала всё больше и больше...
   Но в этот раз, я ей ответила:
   - Да нет, это ВЫ - звезда...

Именно в тот момент, у нас и испортились с ней отношения.


Рецензии