Карта

Я из колхоза «Жопа Ильича»
У нас народ простой и негламурный
Могём дать в рыло – правда сгоряча
Но никогда не гадим мимо урны.
Приехал в город шоб разбогатеть
Здесь  в банк устроился я на работу
Я клининг-менеджер, ****ь-потеть
Хоть труд похож на дворничий чевото
Мне карту дали – с пачку сигарет
Сказали мне – на ней моя зарплата
Я так и сяк – на ней монетки нет!
Да и мала для денег эта карта
Но сменщик мой – Худый-Берды Махмуд
Мне объяснил – он в городе три года -
«На сама карта деньга не кладут -
Суй его в щель и набирай пинкода!»
Я в магазин – зарплату шоб обмыть
Взял бомжпакет и водки с минералкой
Иду на кассу – деньги заплатить,
Ведь у меня есть карта – мне не жалко.
На кассе баба – центнер, не с****еть!
И две груди -  башки моей побольше
Сказала мне, на карту поглядев
Прибора нет – а оплатить извольте
Худый-Берды – ах чёртов лиходей -
Не мог подробно объяснить методу;
Я сунул карту в щель промеж грудей
И говорю – уплочено, по ходу.
Пин-код набрать нигде я не успел
На голове разбилась моя водка
И оказался Васька не у дел
Нокаутирован огромной тёткой.
Я в КПЗ очнулся через час
За хулиганку дали трое суток
Я из колхоза «Жопа Ильича»
И нафига уехал я оттуда.


Рецензии