946. Чаще улыбайтесь

Кто не рождённый,...тот не умирал,
А тот, кто нЕ жил, тот не ошибался.
Кто не любил, тот не тосковал,
А кто влюблён, тот чаще улыбался.

Кто не учился, помрёт тот дураком,
Ему откликнутся когда то эти двойки.
Вот он останется нормальным мужиком,
Хоть был и жертвой скандальной перестройки.

Кто не болел, таблеток не глотал,
А кто глотал, тот рисковал гастритом.
Кто с санатория здоровым приезжал,
Тот ел, друзья, со зверским аппетитом.

Вот кто не курит и водочку не пьёт,
По жизни не идёт дорогой зыбкой.
Вот он, конечно, здоровеньким помрёт,
На лице с весёленькой улыбкой.

У каждого из нас судьба своя,
Вы на неё за зря не обижайтесь.
И чтобы лучше Вам выглядеть, друзья,
Вы при жизни почаще улыбайтесь.

26.09.2016 год.15-00.


Рецензии
Улыбка-это ценная штука,спасибо !Позитивно!Мне как раз этого не хватает!Марина.

Марина Мясникова 2   27.09.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.