Франкинштейн

Где-то , что-то случилось.
Где-то я знак не учёл.
Вышла на свет эта сволочь.
Что-то менять нет уж сил.

Он.
Прогулялся по жизни.
Он.
Сказал мне пока.

Я сам.
Для себя.
Мир построю.
Ты отец.
Отдохни пока.    

Я не спорю.
Можешь всё изменить.
Можешь разрушить.
И с нова создать.

Этот мир.
Для тебя создавал.
Можешь в нём.
Смело гулять.


Рецензии