Счастливая женщина

Счастливую женщину видно иначе,
В глазах у неё  огонь.
Счастливая женщина вовсе не плачет
И смех у неё другой.
Счастливая женщина манит взгляды,
И речи ее звучны,
Она привлекательна без помады,
Ей сплетни и вздор скучны.
Счастливая женщина ценит верность,
Храня ее равно, взамен.
Счастливая женщина дарит нежность
И не затевает сцен.
Счастливая женщина крепче любит,
И этому есть причина.
Красивей и ласковей женщина будет
С достойным и сильным мужчиной!


Рецензии