Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать

"Какая жизнь безумно красивая"
Ответил он, подняв глаза-
"Как только начинаю замечать,
Так тут же я влюбляюсь в тебя"

Он раньше был как все работой одержим
И он совсем не понимал такую штуку "жизнь"
Изо дня в день все было под копирку
И все давно забыли про его улыбку
И добрый нрав и настроение светлое
Все это, несмотря на поведенье верное,
И вот в конец он потерял свой сон,
Пока нечаянно и все же он её нашёл
Свою лихую, пылкую и настоящую
И не какую серую и молчаливо зрячую,
Ту, что зовётся жизнью, и она
Была им тоже вмиг покорена.


Рецензии