Он всех земных, земней

 Не осудили строго-
 Он молод, ищет путь,
 Хоть с кривизной дорога,
 И можно утонуть.
 Но есть альтернатива
 Пойти туда, где все
 И в результате "ксива"
 Со следом в полосе.
 Но есть везде, где люди
 Неписанный закон-
 Коль бог с тобою будет,
 От чёрта защищён.
 Неслышно слов от бога?
 В молитве от тебя,
 Соавтор диалога,
 С тобою он любя.
 У многих жизнь дугою,
 Спиралью и в зигзаг.
 Средь игроков с судьбою,
 Отчаянных бродяг,
 Немало крепких духом,
 Носящих справно крест.
 В их душах показухам,
 Не сыщешь тёплых мест.
 С годами на погосте
 Всё более друзей,
 Но к богу нету злости,
 Он всех земных, земней.
 Жизнь- странная дорога,
 Полна пустых торгов,
 Лишь только вера в Бога
 Не соберёт врагов.


Рецензии