не падаем духом

Молодец, что не падаешь духом,
Что душой ты всегда молодой!
Молодец, что с зимой завирухой
Не идешь ты к судьбе на поклон...
Ну и что, что виски поседели.
Ну и что, что не держит нога,..
Мы с тобою, мой друг, жить умели,
Правдой жизни душа молода.


Рецензии