Осень

Желтые листья окрасили город,
Золотистым ковром расстелилась земля.
Не поют больше птицы, пугает их холод
И они улетают в другие края.

Лето уходит от нас ненароком,
Обещая вернуться, опять, через год.
Осень грусть навивает нам прямо с порога.
Но ты не грусти, мой друг, без забот.

Скоро осень уйдёт и природа оставит.
Нам зиму и радость, снежные дни.
Пройдет и зима, и горы оттают.
Ты только прошу, мой друг, не грусти.

В природе устроено всё так прекрасно.
Мгновение каждое, что то сулит.
И настроенья погоды- все важные,
Поэтому, друг мой, прошу не грусти.


Рецензии