Новый год

НОВЫЙ ГОД

Ночью и днём праздник кругом,
Новый год украсил ёлки,
В доме родном и за окном
Радуют взгляд ёлочные иголки,
Всюду гирлянд ярких огни,
Приглашают всех витрины,
В эти свои яркие дни
Дарят они шампанское и мандарины.

Припев:
Новый год –
Это детских фейерверк желаний,
Новый год –
Это воплощение призваний!

Мы за столом вместе споём:
Пусть в любви царит торнадо,
Дружной семьёй произнесём
В Новом году будет всё так, как надо,
Сказка добра в жизнь к нам пришла,
Карнавалом разгулялась,
И небеса нам чудеса
Преподнесли, удача чтоб нам улыбалась!


Авторское исполнение:
http://shantyr.biz/load/russkie_pesni/novyj_god/1-1-0-525 


Рецензии