Пиво. Стихи. Сигареты

Пиво. Стихи. Сигареты.
Вечер. Кушетка. Окно.
Книги. Страницы. Поэты.
Окурки. Смятение. Дно.

Утро. Туман. Воскресенье.
Воля? Атлетика? Спорт?
Тремор. Вертиго. Сомненье.
Кошки. Фекалии. Рот…


Рецензии