Совет безответно влюбленным

Всевышний всё видит и всё понимает,
Страдай, ни  страдай- безответна любовь.
Жестока она,  время лишь отнимает,
Которое  к нам не воротится вновь.
Пытайтесь на чувствах вы точку поставить,
Унять  в своих жилах кипящую кровь!
Тогда можно будет с наградой  поздравить-
Взаимную бог ниспошлёт вам любовь!


Рецензии