Спокойной ночи! Сладких снов!

  "Спокойной ночи! Сладких снов!" 26.09.2016 г

Спокойной ночи! Сладких снов!
Все будет классно! Вот увидишь!
Гляди, к тебе спешит любовь!
Её неловко сердцем примешь?

Все, что случилось, помогло
Получше в людях разбираться!
Но, к сожалению, тепло
Перестаёт сквозь душу рваться...

Обиды тотчас убегут,
Завидев яркую улыбку!
И сотни звёзд уберегут -
Не сделать новую ошибку!

По сторонам чуть оглядись,
Ты добрый, милый Человечек!
Моим плечом вмиг подопрись,
При долгожданной новой встрече!

Как Звездочка, должна гореть
И радовать сиянием глаз!
Своё Сердечко поберечь -
Чужие же сжигать дотла!

Все будет классно! Нужно жить!
И не грустить... Что будет завтра?
Ещё не раз будешь любить!
Ведь жизнь всего лишь часть театра...


                Где каждый
                играет
                свою роль...


Рецензии