Дети, не играйте в телефон часами

Дети, не играйте в телефон часами,
Вам нужно читать и развиваться,
Гуляйте иногда со своими друзьями,
Научитесь с планшетом расставаться.

Ведите дневник, где истории
Прозвучат, словно вы на корабле,
Играйте в шахматы или монополии,
Будьте уверены в самом себе.

Глядите вперёд и двигайтесь к цели,
Отличные оценки - шаг к удаче,
Чтобы деньги в кармане гремели,
Лишь знания берите в придачу.

Для компьютера минутка не мешает,
Стоит больше времени урокам уделять,
Хорошо, если телефон не забавляет,
А если ребёнка от него не оторвать?


Рецензии