Я с Вами истиной делиться

Я с Вами истиной делиться
По-настоящему готов
Она нас всюду окружает
Освободись лишь от оков

А чтобы истину увидеть
Ты присмотрись сперва к себе
Кем ты являешься по сути
И кем придумал быть себе

Ты утром в зеркало всмотрись
И просто мило улыбнись
И чувствуй в этот миг тогда
Кто это смотрит на тебя?


Рецензии